¡Campeones de Liga!

Real Madrid 4-0 Espanyol ¡Campeones de Liga!

Los goles de Rodrygo (2), Asensio y Benzema ayudaron a ganar al Espanyol y confirmar el 35º campeonato del Real Madrid.

El Real Madrid necesitaba un empate para conquistar el 35º título de Liga, pero nuestro equipo no se conformó y se alzó con el título al vencer al Espanyol. Los de Ancelotti hicieron un gran partido y derrotaron a los culés con dos goles de Rodrygo en la primera parte y goles de Asensio y Benzema en la segunda parte. Como resultado, nuestro equipo certificó su campeonato número 35 4 días antes del juego. La primera ocasión, clarísima, llegó de falta directa en el minuto 13. Ceballos metió el balón, el cabezazo de Casemiro se perdió por poco y el siguiente cabezazo de Mariano se escapó. Diez minutos después, el delantero volvía como un héroe tras un minuto cruzado de Modric. Su cabezazo desde dentro del área penal se va a escasos centímetros de la portería. Nuestro equipo dominó constantemente al oponente y tomó la delantera después de media hora de juego. Marcelo se encontró en la parte alta del área con Rodrygo y luego condujo unos metros con el balón en el pie y construyó hábilmente con su banda derecha.

Vídeo 4-0 ¡Campeones de Liga!

El Bernabéu es para jugadores que reciben un segundo cuadro antes de la primera mitad. Volvió a fichar Rodrygo, que firmó para una actuación espectacular. Mariano robó el balón cerca del área y el brasileño descansó en el minuto 43, entrando en el área y amenazando a Cabrera y golpeando a Diego López para definirlo. El partido se le puso caro y el tercer gol pudo llegar en el tiempo de descuento, pero el disparo de Marcelo desde fuera del área se perdió en la portería visitante. Llegó en 56 minutos. Camavinga se robó la mitad, iniciando el contragolpe regateando unos metros y ayudando a Asensio, que batió por la derecha a Diego López.

Ancelotti, que se convirtió en el primer técnico de la historia en ganar cinco grandes torneos, lideró a Benzema, Kroos e Isco en el minuto 60. Diez minutos después, puede llegar el cuarto gol de nuestro equipo. Un gran partido colectivo que acabó 1-1 por parte de Lucas Vázquez, que se quedó a escasos centímetros de la portería. En el partido siguiente, gracias a la ayuda de Benzema, marcó Isco, pero el árbitro sancionó el gol de Rodrygo por fuera de juego. Benzema no puede faltar a la cita con el gol. En el minuto 81, el delantero francés consolidó su impresionante récord goleador esta temporada. El apoyo viene de Vinnie Jr., su mejor compañero esta temporada. El Real Madrid ya es campeón de liga. ¡HALA MADRID!

Un comentario sobre «¡Campeones de Liga!»